人文学院成功召开第十一次团学部署会议

作者: 发布时间:2020-11-15浏览次数:[]

为进一步了解近期团学工作安排,提高团学工作效率,11月12日中午,人文学院学生团委于综合楼220召开阶段性团学工作部署会议,会议由学生团委副书记滕捷主持,学生团委全体成员参与。

会议伊始,各部室代表分别汇报了近期的工作情况。首先,素质拓展部表示,近期在学院老师指导下,成功举办“益起烟园同行,情暖新疆叶城”爱心捐赠活动,学院广泛参与,活动效果良好,下一阶段将策划开展第二次爱心义卖活动。宣传部围绕三个小组工作展开汇报:文通社共计撰写4篇新闻稿,其中2篇被外媒发布报道;新媒体中心共推送14篇推文,其中推文“来康康别人的宿舍文化节”浏览量突破1.6万,取得较好成绩;团日中心累计审核3份团日策划。紧接着,滕捷指出目前团学工作中存在的问题,号召学生团委干事端正态度,妥善保管、放置办公室材料,此外,她突出强调“文化墙”工作安排。最后,滕捷在总结反思近期工作中出现的问题同时,肯定本阶段团学工作的完成度,并对各部室刻苦勤奋的工作作风和认真踏实的工作态度提出表扬。她提出一点希冀:面临繁重的工作任务,希望学生团委内部能够秉持入部初心,贡献个人力量,将学生团委建设成一个更优秀、更先进的集体。

本次会议的召开一方面安排部署下一阶段的工作任务,助于理清工作思路,端正工作态度,另一方面助推团学工作有序高效的开展,激发干事们的工作热情,为学生团委日后的高效协作奠定基础。