010-文学与新闻传播学院

人文学院召开学期末学生工作部署会议

作者: 发布时间:2021-07-02浏览次数:[]

为平稳推进学期末工作顺利展开,6月30日中午,人文学院于文科馆132室召开学生工作部署会议。团委副书记侯朝洞、19级辅导员陈姿霖、20级辅导员陈兆丹、17级辅导员孙金辉以及各班支书参加。

会议伊始,陈姿霖针对即将到来的考试周提出要求,她着重强调诚信考试的问题:本次考试本着诚信的原则,杜绝一切作弊行为,切勿携带小抄、手机等作弊工具进入考场,违纪者必将严肃处理。同时也祝愿广大学子在接下来的考试中考出水平、考出风采。随后,孙金辉围绕着暑期大学生实践工作方面问题展开陈述:其一,社会实践跨省小组成员安全责任书须按时上交,实践过程中应本着安全第一原则,小组成员互帮互助、团结共进;其二,青鸟计划,就业实习,毕业生需切实关注青鸟计划小程序留意岗位机遇;其三,齐鲁文化大赛即将开展,广大学习可积极报名踊跃参与,了解齐鲁文化,丰富大学生活。最后,侯朝洞总结会议内容,强调假期安全问题:提高疫情防控意识、社会实践防范意识以及饮食、交通安全意识,保护好人身财产安全。

本次会议的顺利召开不仅为团支部后期发展奠定基础。更有利于加强各团支部之间交流与合作,形成各团支部互利共赢、和睦友善的互助局面,助力学院学生工作提质增效。

责任编辑:孙金辉      审核人:徐海滨