我院本科教学喜报捷传

作者: 发布时间:2022-08-31浏览次数:[]

我院2022年度本科教学工作连创佳绩,继新闻学专业获批成为山东省一流本科专业建设点后,教学工作再传喜讯。

近日,山东省教育厅正式公布了山东省第九届高校青年教师教学比赛获奖人员名单,我院孙银霞老师荣获一等奖,实现了学院在省青教赛上的新突破;在第八届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛中,我院学生李开基荣获银奖(职教赛道),实现了学院在山东省“互联网+”大赛中的最佳成绩;在2022年山东省中华经典诵读大赛中,我院师生获一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项。

学院坚持“以本为本”,牢固确立本科教育在学院工作中的基础地位。学院通过加强教学基层组织建设、完善青年教师助教培养制度、健全中青年教师培训体系,帮助教师持续提升教学能力;重视学生的个性发展,不断激发学生学习的积极性主动性创造性,大力开展创新创业教育,鼓励学生参加社会实践、科学研究、创新创业、学科竞赛。今后学院将继续坚持内涵发展,加强专业建设,不断提升教学质量,稳步提高人才培养能力。

通讯员:王治霞     责任编辑:孙金辉      审核人:董晔