我院学生收到共青团薛城区委员会的表扬信

作者: 发布时间:2022-09-01浏览次数:[]

近日,共青团薛城区委员会向文学与新闻传播学院学生寄来表扬信,对学院任帅同学在大学生“返家乡”社会实践活动中展现责任担当,克服实际困难,高效开展实践工作表示高度肯定和赞扬。

表扬信中指出,2022年6月28日至8月19日,烟台大学文学与新闻传播学院任帅同学参与我区“青鸟计划”大学生暑期“返家乡”社会实践活动,担任共青团薛城区委员会青发部(学少部)兼职副部长。实习期间,任帅同学工作认真积极,表现突出。能够将学校所学的知识灵活应用到工作中,保质保量完成任务,积极参与文字撰写工作,并在建区60周年画展、薛城区青年人才返家乡活动、爱心义卖等重大活动中贡献力自己的青春力量!任帅收到表扬信后表示,社会实践是新时代大学生增强社会认知、体验发展进步、强化责任担当的重要途径,青年学子要把满腔热情投入到为人民服务中去,为家乡的高质量发展贡献青春伟力。

近年来,文学与新闻传播学院依托国家级、省级、校级等各类实践专项,组织动员通过各类专项活动开展实习实践、了解国情、融入社会、增长才干。今后,学院要完善大学生社会实践体系,用好各类项目、网络、课堂载体,提升社会实践的时代性、创新性、实效性。学院在平时的人才培养工作中,明确社会实践活动的价值引领,教育引导大学生在社会实践中牢固树立远大理想、增强爱国奋斗精神、提升为人民服务的本领。

通讯员:张涵      责任编辑:孙金辉       审核人:杨滨