010-文学与新闻传播学院

文学与新闻传播学院召开教材选用和征订工作会议

作者: 发布时间:2024-06-25浏览次数:[]

6月24日上午,文学与新闻传播学院在文科馆132会议室召开教材选用和征订工作会议。会议由副院长郑青华主持。

郑青华结合《烟台大学教材选用管理办法》和《烟台大学教材征订发放管理办法》等文件,向与会学生宣讲了教材选用、教材征订、教材退换、教材费结算等内容。在教材选用方面,郑青华强调教材选用必须坚持“凡选必审,公平公正,适宜教学,质量第一,合理规范”原则,选用的教材须是已通过学校审核的教材,并严格按照程序选用。在教材征订、退换和费用结算方面,郑青华向大家介绍了教材征订原则、退换方法以及教材费结算和退费的流程。随后,参会人员就教材选用和征订发放过程中存在的问题进行讨论和交流。

党总支副书记王文静、各年级辅导员、教学秘书、全体学生会成员和学生代表参加了会议。

通讯员:王治霞  责任编辑:史静蕊  审核人:郑青华