010-文学与新闻传播学院

我院赴南京大学新闻传播学院进行实验室建设专题调研

作者: 发布时间:2024-09-27浏览次数:[]

9月23日,我院郑青华副院长一行赴南京大学新闻传播学院调研,围绕专业建设、人才培养、“校企”合作、实验课设置、实验室建设等方面进行了深入交流,我院新闻学专业王凯老师陪同调研。

郑青华一行首先参观了南京大学新闻传播学院数字媒体实验室、演播实验室、摄影实验室、专业录音室。随后双方进行了座谈,实验室主任白净教授介绍了南京大学新闻传播学院整体情况和学院实验室重点工作,对媒体实验与实践教学中心的基本情况进行了说明。此外,座谈会还就学院本科、硕士的毕业设计进行了形式类别、规范要求、评价标准等方面的交流与探讨。

学院下一步将持续加强实验室建设,推进实验室的升级改造,不断完善办学条件,助力实践教学工作高质量发展。

通讯员:王凯 责任编辑:史静蕊 审核人:郑青华