010-文学与新闻传播学院

山东青年政治学院文化传播学院来我院考察调研

作者: 发布时间:2024-09-27浏览次数:[]

2024年9月27日上午,山东青年政治学院文化传播学院副院长孙晓彦一行4人来我院进行考察交流。文学与新闻传播学院副院长刘振伟、副院长郑青华、院长助理孙银霞、新闻与传播专硕点负责人、教研室主任参加座谈会。

座谈会上,刘振伟代表学院对孙晓彦一行的到来表示诚挚欢迎,同时就学校的办学特色、办学定位,学院的发展现状、专业设置等进行了介绍。李日介绍了新闻与传播专业的师资力量、课程体系、平台建设、社会实践等相关情况。孙晓彦介绍了山东青年政治学院文化传播学院的专业情况、发展方向。

随后,与会人员围绕专硕点申报经验、研究生人才培养、新闻传播学博士引进、实践教学基地建设等问题进行了深入交流探讨。

本次交流有助于加强两院间的资源共享,推进学科和专业建设。学院将继续加强与兄弟院校的交流合作,推动学院各项工作再上新台阶。

通讯员:张一真 责任编辑:史静蕊 审核人:郑青华