010-文学与新闻传播学院

文学与新闻传播学院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会

作者: 发布时间:2024-09-14浏览次数:[]

9月13日上午,文学与新闻传播学院在文科馆431会议室召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会。全体班子成员出席会议,各系主任、副主任、院行政人员参加会议。

会上,副院长郑青华对前期审核评估工作进行了盘点,并从组织机构、职责分工和时间进度要求等三个方面详细介绍了学院迎评工作方案。

院长董晔详细讲解了迎评工作要求,他强调全院师生都要高度重视审核评估工作,要以饱满的热情积极配合学校完成审核评估工作,推进审核评估工作取得实效。董晔从三个方面进行了工作部署,一是要做好迎评培训,让全体成员都充分了解本科教育教学审核评估的意义和重要性;二是做好教学档案自查工作,压实责任,推进教学档案管理的规范化。三是要做好课堂教学效果的专项核查工作,严格课堂管理,在教学中兼顾高阶性、创新性和挑战性。

通讯员:王治霞  责任编辑:史静蕊   审核人:郑青华