“岁迎辛丑,共度菁年”2021年研究生元旦晚会成功举办

作者: 发布时间:2020-12-28浏览次数:[]

12月26日晚,由烟台大学人文学院联合经济管理学院、法学院、国际交流学院等十所学院主办的“岁迎辛丑,共度菁年”2021年元旦晚会,在建筑学院致道厅举行。十个学院的本科生和研究生欢聚一堂,共享温馨时刻。

晚会开始前,各院研会成员进行了谨慎而又认真的筹备工作,例如进场前测量体温、提醒观众必须佩戴口罩等细致安排,方便同学们在安全有序的环境中观看来之不易的文艺演出。本次晚会由各个学院才华横溢的研究生们带来了十二组精彩的表演,打造了一场音乐和视觉的双重盛宴。

首先开场的是杨程和他的柳丁乐队,带来的《再见杰克》《西湖》《晴天》三首歌曲点燃全场、喝彩不断;热门歌曲《至少还有你》、《喜帖街》和《喜欢你》,旋律优美且节奏悠扬,令人沉浸其中;爵士舞蹈《Attention》《Hush》舞姿曼妙、韵味十足,瞬间抓住观众眼球;中国风创意表演《桃花旗袍》借助伞与折扇尽显婀娜舞姿,引起台下阵阵欢呼和掌声。最后压轴的集体走秀节目,表演者步伐自信、气场强大,别有一番风味。期间暖场还穿插了精彩的听歌识曲和连词造句的互动环节,将整场晚会的气氛推向高潮。

此次元旦晚会在同学们的共同努力之下顺利圆满举办,在近两个小时的时间里,研究生们用自己独特的方式续写了烟大学子的青春赞歌,传递了辞旧迎新的新年祝福,展现了当代青年学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。