人文学院、建筑学院联合举办毕业生双选会

作者: admin 发布时间:2017-12-20浏览次数:[]

为给毕业生和用人单位提供供需服务,推进毕业生就业工作。12月16日上午,人文学院联合建筑学院在建筑馆一楼举办了2017年毕业生双选会。人文学院党总支书记刘知德、党总支副书记景洪昌,建筑学院党总支书记张绍河亲临现场,与用人单位沟通,并给予毕业生就业指导。

本次双选会吸引了山东最后企业策划、浪花广告传媒、山东齐鲁石化等近三十家单位参加,为应聘者提供了三百多个就业岗位。招聘会上,应聘者手持简历和自荐信,积极与招聘人员沟通交流,介绍自己的专业优势,向用人单位咨询岗位信息。招聘负责人耐心地回答应聘者的提问,并向毕业生简要介绍公司的企业文化、经营业绩、企业概念等相关信息,说明了企业人才需求标准及福利待遇。通过交流沟通和筛选,毕业生积极向用人单位投递简历,并初步达成就业意向。

此次双选会的举办,为毕业生和用人单位搭建了双向选择的交流平台,为18届毕业生提供精准的就业岗位。接下来,两院将加强与用人单位的沟通和联系,做好后续跟踪服务工作。同时,根据毕业生的需求,积极拓宽就业渠道,稳步推进18届毕业生的就业工作。