人文学院举办中国铁建港航局专场招聘会

作者: admin 发布时间:2017-11-10浏览次数:[]

为给应届毕业生提供更精准的就业岗位,更好的推进就业工作的开展,加强毕业生与企业之间的交流,人文学院于10月20日下午在文科馆132举办了中国铁建港航局的专场招聘会。中国铁建港航局的负责人孙部长参加此次招聘会。

孙部长以视频的形式就公司目前的发展情况、人才培养、企业文化、薪酬待遇及专业岗位需求情况做了详细介绍。中国铁建港航局是集投资、设计、科研、施工于一体,提供全方位服务的大型企业,并依靠品牌优势,正在快速发展为国内领先甚至具有国际竞争力的水工领域专业化集团公司。此次面对新闻与中文专业主要招聘办公室文秘、企业文化宣传、工会等岗位。他着重强调企业寻找的是吃苦耐劳、谦逊能干的人才。在和应届毕业生进行交流后,孙部长举行了现场招聘。毕业生向用人单位递交了简历,从基本情况、学习经历、获奖过往、参与活动、实习经历等方面全面介绍了自己。经过双向选择,最终有六名应届毕业生现场签订了就业意向书。

本次专场招聘会为我校毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我校毕业生顺利就业创造了更多的机会,以此达到校企双赢。人文学院朴素踏实的学风与用人单位踏实进取的企业文化相契合,招聘单位对我院毕业学生十分满意,并希望与学院建立长久合作关系。