人文学院学生党支部开展党史学习教育动员大会

作者: 发布时间:2021-03-29浏览次数:[]

为深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,结合烟台大学党史学习教育动员大会的要求,2021年3月25日,人文学院研究生和本科生党支部分别开展党史学习教育动员大会。

大会开始,各学生党支部书记传达了《中共烟台大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》文件精神。研究生党支部书记要求广大学生党员深刻认识党史学习教育的重要性,围绕学习目标,把握学习重点,注重学习成效,将党中央的政策落实好。动员大会上,本科生党支部书记介绍了人文学院关于党史学习教育的具体实施内容,希望学生党员自觉运用新时代党的理论成果指导实践,推进党史学习教育融入到大学生专业教育和思想政治教育中。最后,学生党小组按照学院相关要求,重点围绕党史宣讲、红色家书诵读、线上红色文化展厅等品牌活动规划“学党史、铭党恩、强党性”的主题学习路线。在学习党史过程中引导学生党员明确入党初心,牢记使命担当,抒发对党的热爱与感激之情。

本次党史学习教育动员大会的召开有助于学生党员解党的百年征程,提升自我知识素养,真正做到以学增智、以学促干,为建党一百周年贡献人文力量。