人文学院领导深入学生宿舍看望慰问毕业生

作者: 发布时间:2021-06-24浏览次数:[]

芳华六月,骊歌渐响。为营造文明有序、温馨和谐的毕业氛围,6月24日,人文学院院长董晔、院党总支副书记徐海滨以及毕业班辅导员前往毕业生宿舍,亲切看望并慰问2021届毕业生,为即将踏上人生新征途的学生们送上温暖与祝福。

学院领导深入走访每位毕业生宿舍,与毕业生亲切交谈,询问同学们的离校准备情况,深入了解同学们毕业去向,并广泛征集毕业生对学校教育教学、管理服务等方面的建议。学院领导重点慰问了应召深入城乡基层的毕业生,赞扬了毕业生扎根基层、服务基层、深入基层的品质。徐海滨叮嘱毕业生要牢记求学初心、牢记师生情谊、牢记自身使命,在今后的工作岗位中保持人文关怀和上进之心。董晔表示,烟台大学人文学院永远是毕业学子的臂膀和港湾,希望广大毕业生诚实守信、遵纪守法、不断进取、勇于创新,在社会各个行业和领域做出卓越成就,开创辉煌未来。“烟大是我们共同的家,即将远航十分不舍,学院的领导、老师亲自看望我们,与我们共同回忆过往点滴、展望未来发展,留下了温暖的回忆。”毕业生们表示一定会努力践行“守信、求实、好学、力行”的校训,谨记老师的教诲,以实际行动报效国家,为母校、家人和自己交上一份满意的答卷。

人文学院持续关注毕业学子动态去向,推动国家毕业生优惠政策进一步落实,着力构建毕业生全方位资讯共享平台,源源不断的提供优质帮扶,助推每一位毕业学子成长为目标明确、勇担责任的社会主义新青年。

责任编辑:孙金辉    审核人:徐海滨