服务地方

烟台大学—大小新闻融媒体实践基地揭牌

作者: 发布时间:2020-07-08浏览次数:[]

2019年7月17日上午,大小新闻4.0上线仪式暨烟台大学—大小新闻融媒体实践基地揭牌仪式在烟台日报社进行。学校党委副书记张殿臣出席仪式并致辞。

张殿臣对大小新闻客户端4.0顺利上线表示祝贺。他指出,烟台大学与烟台日报传媒集团长期开展形式多样的合作,结下了深厚的友谊。烟台大学与烟台日报传媒集团共建融媒体实践基地,双方将充分发挥各自优势,在媒体实践与理论研究深度结合方面加强合作,培养全媒体型、专家型人才,共同推动媒体融合向纵深发展。

人文学院院长董晔、烟台日报社总编辑滕岳共同为烟台大学—大小新闻融媒体实践基地揭牌。

烟台市委宣传部常务副部长李明,烟台市委宣传部副部长李波,烟台日报传媒集团党委书记、社长、理事长陈海涛出席了本次活动。