加入收藏 | 访问烟台大学

烟台大学人文学院2017新生足球赛

作者:admin 时间:2017-12-11 点击数:

本站讯 挥洒汗水,灌溉梦想的种子;尽情奔跑,追逐理想的明天;突破射门,抓住胜利的果实。人文学院新生足球赛在初冬时节点燃激情。
    分赛场上,中一队与新一队的比赛中,双方互有攻守,新二队开场便势如破竹,不断向中二队施压,但中二队不甘示弱拼尽全力。比赛结束,中二队惜败,新二队获胜。中三队与中五队的比赛虽然激烈,却也不乏温情时刻,当球员摔倒时,纷纷上前关切。最终中三队以丰富的经验获得胜利。中四队与中六队本着先礼后兵的原则在球场上大展身手,中六队在进球后士气高涨,加之中四队错失良机,中六队险胜中四队。
    11月28日,新生足球赛迎来决赛。新一队与中六队的对抗紧张激烈。各队队员娴熟的技巧赢得观众阵阵欢呼。代表比赛结束的哨声响起,新一队凭借默契的配合,不负众望拿下季军。中三队与新二队的冠亚军之争掀起比赛高潮,新二队通过积极的拼抢和队友间默契的配合拿下首球,中三队力图化被动为主动,进行多次强有力进攻。最终新二队以压倒性优势夺得冠军。
    至此,新生篮球赛画上了圆满的句号。新闻二班夺魁,中文三班屈居第二,新闻一班获得季军。尽管决赛已然结束,但球员们在比赛中结下的情谊却不会轻易消散。我们永远年轻,永远热泪盈眶。

Copyright(c)2017 烟台大学人文学院 地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号  TEL:0535-6902001