人文学院召开学科建设工作部署会

作者: 发布时间:2020-07-08浏览次数:[]

3月26日下午,烟台大学人文学院在文科馆431召开学科建设工作部署会。会议由院长董晔主持,各学科带头人、专业负责人和院学术委员会成员参加。

董晔首先传达了学校学科建设工作推进会的主要内容,结合第五轮学科评估指标体系变化情况,对中国语言文学学科状况自查工作作了部署,指出要以本次学科评估为契机,以评促建,整合师资队伍,凝练学科特色,加大成果产出,强调要对标对表找差距、聚焦聚力强落实。

随后,与会人员围绕中国语言文学一级学科博士学位授权点、新闻传播学一级学科硕士学位授权点申报基本条件交流意见,进一步明确了发展目标,厘清了建设思路,表示要以更加积极主动的姿态投入学科建设各项工作,为建成特色鲜明、部分学科具有全国影响力的高水平学院奋勇拼搏。