人文学院召开一流专业申报推进会

作者: 发布时间:2020-07-08浏览次数:[]

4月17日下午,烟台大学人文学院召开一流专业申报推进会。院长董晔、副院长张胜利以及新闻学专业骨干教师参加了本次会议。

会上,院长助理、新闻系主任郑青华汇报了新闻学专业申报一流专业的团队组建、工作进度和支撑材料准备情况,并就存在的问题、下一步的工作计划与学院领导和专业教师进行了交流。

董晔传达了学校专业和课程建设工作推进会的重要精神,强调了郭善利校长关于一流专业和一流课程申报和建设所提出的三点要求。董晔肯定了汉语言文学专业入选山东省一流专业建设的成绩,表示新闻学专业申报一流本科专业是2020年学院重点工作之一,要集全院之力,凝心聚力,全力推动申报工作的开展。同时,要严格对照一流专业建设标准,优化核心任务,落细落实分工任务,确保一流专业申报与建设质量。