副校长冯素玲走访调研文学与新闻传播学院

作者: 发布时间:2022-09-09浏览次数:[]

2022年9月8日上午,校党委常委、副校长冯素玲带队调研文学与新闻传播学院,社科处负责同志陪同调研,文学与新闻传播学院领导班子、教师代表、近三年新进博士等三十余位教师参加。

学院首先汇报了近年来的科研情况,冯素玲进行了深入了解。教师代表与青年博士们纷纷建言献策,对学校科研工作提出意见和建议。

冯素玲肯定了学院近年来取得的科研成绩,高度重视与会教师提出的问题,鼓励我院教师要潜心学术,面向未来,再聚焦、再努力、再创新,为学校高水平大学建设和高质量发展贡献力量。

此次调研聚焦学校“双高”建设和申请博士授权单位重点工作,有利于进一步调动学院教师的科研积极性,鼓舞士气,为学院工作指明了方向。

通讯员:孙银霞    责任编辑:孙金辉    审核人:刘振伟