人文学院研究生会学习全国学联二十七次代表大会会议精神

作者: 发布时间:2020-11-21浏览次数:[]

11月19日晚,人文学院研究生会在文科馆433召开了“全国学联二十七大会议精神”学习会议。会议由研会主席李国翠主持,2019、2020级研究生会成员共同参与了此次会议。

李国翠首先介绍了中华全国学生联合会第27次代表大会的基本情况,传达了会议中习近平总书记对青年学生工作的重要指示。随后,由研究生会各部门的同学代表分享了自己的学习感悟。史静蕊认为青春是用来奋斗的,作为研会成员要脚踏实地、热情饱满的服务广大青年学生。徐晓娅谈到,青年人是复兴路上的主力军,是披荆斩浪的划桨者,在学习工作中要勇于开拓创新,锤炼高尚品格。姜祥就习近平总书记的贺信内容与大家分享了作为新时代青年,要肩负重任、砥砺前行,努力做好中国青年的新风范。会议结束后,大家积极踊跃的发表了自己的感言,现场交流气氛浓厚。

本次会议的召开是为深入学习“习近平总书记贺信和党中央致词精神”,特别是习近平总书记关于青年工作的重要指示。作为人文学院研究生会成员,更应在今后的工作中严以律己、锤炼本领,把奋斗作为青春最亮丽的底色!