人文学院顺利召开第十三次团学工作部署会议

作者: 发布时间:2020-12-02浏览次数:[]

为保证学生团委工作高效率、高质量地开展,11月26日中午,人文学院于综合楼303室召开团学工作部署会议,会议由学生团委副书记滕捷主持,学生团委全体参加。

本次会议主要围绕工作汇报和反思总结两部分展开。会议伊始,组织部代表李梓豪汇报其部门上周工作成果:其一,完成了对标定级电子版纸质版材料的打印盖章工作,并及时报送校团委;其二,正在进行新团员的录入工作;其三,安排第四课时启航班的相关工作。随后,素质拓展部志愿服务小组代表赵雯羽进行工作成果组展示:其一,“情暖新疆,益起校园”活动进入收尾阶段,下一步将筹集物资寄往新疆;其二,筹划开展世界艾滋病日的相关活动,普及艾滋病防治知识。

会议最后,滕捷总结发言,提出以下几点要求:第一,学生团委各成员应当及时关注学院动态,阅读公众号推文,并点击在看,提高学院公众号影响力;第二,天气转冷,但值班同学仍要严于律己,不仅要准时到达值班室,还应当及时处理部室工作。

本次会议总结了过去一周内学生团委工作的经验与不足,彰显了学生团委精益求精的工作作风,既有利于学生团委改进自身工作,提高工作水平,转变工作方式,又促进下一阶段学生工作的开展,营造学院积极向上的良好氛围。